MENU

Sabato, 5 Marzo 2011

CARNIVAL'S EVENT @ NETTUNO GlamClub

presso Nettuno Glam Club - Corigliano Calabro, CS

Ora sabato alle 0.30 - 06 marzo alle ore 6.00

--------------------------------------------------------------------------------

Luogo NETTUNO GlamClub - Discotèque
lungomare di Schiavonea
Corigliano Calabro, Italy

--------------------------------------------------------------------------------

Creato da Carmine Berardi EnjoyStaff, 'Filippo Scura, Antonio Tieri, Mirko Carelli

--------------------------------------------------------------------------------

Maggiori informazioni ------------------------THE RETURN--------------------

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

----------< NETTUNO GlamClub Discoteque >-------
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------MIRKOC & RAF ORGANIZATION--------
------------------------PRESENTS-----------------------

------------SAT 05 MAR 2011 start: 00,30----------
- CARNIVAL'S EVENT -
---< L'EVENTO TANTO ATTESO è ARRIVATO >----

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

>>>>LiveDjSet<<<<

---- GIAMPIERO GABRIELE
------------------------------CARLO GIARDINO


>>>>>Voice<<<<<<

-----------------ALItheVOICE

>>>>>>>>LIVE ANIMATION<<<<<<<<<<<

PREVENDITE:
- €.10,00 c/consumazione MainRoom
- €.10,00 senza consumazione ElitèPrivè

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GENERAL INFO: - MIRKO C: 329-7928268
- RAFFAELE: 347-1211897

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

X TAVOLI MAIN ROOM:
- ANTONIO: 329-7011485
- RAFFAELE: 393-3382890

X TAVOLI ELITè PRIVè.
- RAFFAELE: 347-1211897
- CARMINE: 331-2931212wind 345-2724950voda
- LINO: 389-4551386

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

X PREVENDITE:

ENJOYStaff: MIKELE: 328-2403254 LINO: 389-4551386
MARCO PISANO: 327-0003373
GFStaff: FILIPPO: 380-7594215
G&G: GIUSEPPE: 328-6632123
NIGHT of ANGELS: RAFFAELE: 393-3382890
COSTAGroup: GIUSEPPE:328-4227891
FANTASYGroup: MIKELE: 329-0941892

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N.B.: SI RISERVA IL DIRITTO DI SELEZIONE ALL'INGRESSO


Commenta l'evento
Dove si svolge l'evento: Nettuno Glam Club
Lungomare di Schiavonea, Corigliano Calabro (CS)
Segnala un evento